ПОМОЩЬ РЕПЕТИТОРА (репетитор от лат. repetitor - тот, кто повторяет). Мы не повторяем и не заучиваем, а делаем так, чтобы ваш ребенок понимал!

Рассылки


Подписаться >>>

Новости АНО "Прикладное Образование СНГ"

Как превратить учебу в удовольствие

Учимся вместе: математика

Учимся вместе: русский язык

Подпишитесь на наши рассылки по английскому языку! Форма быстрой подписки есть на каждой странице сайта нашего курса английского языка.

Наш гость в России - Марк Мак Квэйд

19.05.2009

С 21 по 26 мая 2009 года по приглашению Прикладного Образования СНГ, являющегося частью международного консорциума образовательных организаций, Россию посетит один из руководителей частной школы Greenfields (Англия), лектор международного уровня по вопросам образования и воспитания детей г-н Марк Мак Квэйд.

Дети – цветы нашей жизни. Мы с нетерпением ждем их появления на свет, в предвкушении чего-то очень светлого готовим пеленки, коляски, кроватки. Потом они наконец-то приходят в нашу жизнь - море счастья, умиления, радости. Мы чувствуем себя самыми счастливыми родителями на свете!

Проходит время, и мы даже не замечаем, как нашей обычной манерой общения с ребенком становится приказной тон, критические замечания, а порой и шлепок или подзатыльник. И это не потому что мы - плохие, а потому что мы не знаем, как еще заставить детей делать то, что нужно и вести себя хорошо. А дальше - хуже. Ребенок идет в школу. Проходит совсем немного времени, и школа становится ненавистной обязанностью для ребенка и дополнительной нагрузкой для нас.

Государство тратит миллионы на образование, а ситуация в школах становится все более удручающей. За обучение в частных школах родители платят иногда десятки тысяч евро в год. А взамен получают внешний лоск, хорошее питание и всё ту же ненависть к школе и нежелание детей учиться.

Почему младенцы вызывают у нас улыбку, и откуда потом берутся малолетние воришки, несовершеннолетние проститутки, открыто торгующие своим телом, и наркоманы, неумолимо катящиеся к смерти? И ведь ситуация не улучшается!

А как насчет школы, в которой в ребенке находят и развивают его таланты, из которой дети выходят светящиеся мудростью, окрыленные и уверенные в себе?

Представьте выпускника школы, который не просто отлично знает (не вызубрил, а знает) школьную программу, но также обладает практическими навыками в выбранной области интересов, может построить свой бизнес, умеет вести домашнее хозяйство, знает, как создать команду и вести ее за собой, а также может создавать произведения искусства в нескольких областях?

Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок сразу по окончании школы мог создать компанию, обслуживающую 5 миллионов человек и с доходом в 1.4 миллиарда долларов в год?

Или, едва закончив школу, мог снимать документальные фильмы, которые приобретают крупнейшие корпорации мира?

Или на равных с выдающимися учеными-физиками работать в одном из самых продвинутых международных научных центров – в Университете Калифорнии, Берклей?

Это всё реально!. Для выпускников школ Прикладного Образования (Applied Scholastics) школа действительно стала стартовой площадкой в жизни. Она дала необходимые навыки и умения, которые помогают им преуспеть в жизни и добиться своих целей.

В чем же секрет таких результатов? Об этом расскажет господин Мак Квэйд - выпускник Оксфордского Университета, сертифицированный преподаватель с тридцатилетним стажем, дипломированный специалист по работе с молодежью. В настоящее время Марк Мак Квэйд является одним из руководителей частной английской школы «Greenfields», где он работает с момента ее основания в 1982 году. Подход господина Мак Квэйда к обучению и воспитанию детей сочетает лучшие традиции английского классического образования и передовые инновационные технологии, разработанные Л. Роном Хаббардом.

Во время своего визита в Россию Марк Мак Квэйд проведет ряд встреч, семинаров, открытых уроков и круглых столов. Кульминацией его визита станет семинар «Как вырастить счастливого и способного ребенка», который состоится 23 мая в Москве. На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы: надо ли контролировать детей и если да, то как? Что вы на самом деле имеете в виду, когда говорите ребенку «веди себя хорошо»? Существуют ли «инструкции», которым надо следовать, если у вас есть ребенок? В каком возрасте у ребенка появляется чувство собственного достоинства? А также только для участников семинара Марк расскажет о новом подходе к воспитанию детей, позволяющем воспитывать и обучать ребенка таким образом, чтобы и ребенок и вы были счастливы. По вопросам участия в семинаре обращайтесь в Прикладное Образование СНГ.

Екатерина Комарова, президент АНО «Прикладное Образование СНГ», член Комитета поддержки реформ Президента России, учредитель семейного центра «Навстречу будущему»
www.apscis.ru , , +7 495 680 6673, +7 495 5078709


Возврат к списку

 
на главную написать письмо карта сайта