ПОМОЩЬ РЕПЕТИТОРА (репетитор от лат. repetitor - тот, кто повторяет). Мы не повторяем и не заучиваем, а делаем так, чтобы ваш ребенок понимал!

Рассылки


Подписаться >>>

Новости АНО "Прикладное Образование СНГ"

Как превратить учебу в удовольствие

Учимся вместе: математика

Учимся вместе: русский язык

Подпишитесь на наши рассылки по английскому языку! Форма быстрой подписки есть на каждой странице сайта нашего курса английского языка.

20 марта прошел САМЫЙ ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ В ИСТОРИИ СЕМИНАР ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.

31.03.2010

16-21 марта 2010 года по приглашению Прикладного Образования СНГ Москву посетил Бернард Перси. Целью его визита была презентация его программы The Foundation of Brilliance, а также проведение семинаров, лекций и обучающих встреч для родителей.

Программа пребывания мистера Перси в эти пять дней была очень насыщенной. Всего за неделю он провёл 6 лекций, 5 встреч, два семинара и интернет – конференцию, в которых приняли участие более 300 человек. Большинство из участников оставили положительные и даже восторженные отзывы, а также высказали пожелание получить больше информации и надежду на предстоящие плодотворные встречи.

Бернард Перси - консультант, педагог, специалист в области образования детей и взрослых, а также решения семейных вопросов. Представитель и член Рекомендательного Совета Международного Прикладного Образования, более 20 лет проводит семинары по проблемам образования и повышения способности к обучению, выступал во многих странах мира, включая США, Китай, Австралию, Японию, Россию, Италию, Данию, Швецию, Чехию, Венгрию и другие. Он отец троих замечательных детей, автор книг и многочисленных и публикаций, среди которых "Моменты изумления - о том как стать лучшим папой", "Помогите своему ребенку в школе", "Сила творческого письма", "Как вырастить ребенка… cоветы детей родителям", с 1998 главный редактор и соучредитель журнала "Converge".

Стартовал визит мистера Перси с семинара, который прошел в компании «Сити-класс» на тему «Как зарабатывать сколько Вы хотите, делая то, что Вам нравится». Речь на семинаре шла о программе The Foundation Brilliance, разработанной Бернардом Перси. Эта программа призвана находить и раскрывать в каждом человеке совершенно определенные, только ему присущие таланты и способности. Совершенно понятно, что достижение такой цели вносит гармонию в жизнь и позволяет добиваться значительных результатов, оказывающих влияние как на все области жизни самого человека, так и на всё общество в целом. Так происходит, когда мы слышим о проявлениях уникальных талантов всех без исключения великих людей: от политических и религиозных деятелей до изобретателей и учёных, включая врачей, педагогов, экономистов, управленцев, деятелей искусства…Семинары и лекции, раскрывающие на базовые данные этой программы, проводились и в последующие дни пребывания мистера Перси в Москве.

Другая тема, которая полно освещалась в эти дни, касалась взаимоотношения родителей и детей. В мире нет человека, которому из собственного опыта не была бы известна проблема взаимоотношений между старшим и младшим поколениями – каждый из нас по крайней мере был ребёнком. Казалось бы, проблема эта, стара, как мир и не имеет решения. Однако, мистер Перси наглядно продемонстрировал, что используя инструменты, предоставленные нам в распоряжение мистером Л. Роном Хаббардом, любая сложная ситуация между ребенком и родителями может быть разрешена к полному удовлетворению как родителей, так и детей.

Мистер Перси обратил наше внимание, а также продемонстрировал на примерах, насколько большое влияние оказывают на отношения людей умение правильно общаться и позитивно контролировать выполнение задуманного. На двухдневных семинарах у участников была возможность на личном опыте убедиться в этом.

Обе данные области были достаточно хорошо исследованы в своё время мистером Л. Роном Хаббардом, им же было дано описание и способы практического применения обнаруженных данных, которые известны, как формула общения, а также анатомия контроля.

После визита мистера Перси осталось немало отзывов от участников мероприятий. Многие люди высказали желание будущих встреч, а также желание стать участником программы по раскрытию собственных талантов ( и несомненно талантов их детей). В связи с этим Прикладное Образование СНГ запланировало организацию ещё одного визита мистера Перси в Москву в 2010 году.

Возврат к списку

 
на главную написать письмо карта сайта